منتديات شتاء لندن

طريقة عمل الشيش طاووق مع الفليلفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جهد متميز طريقة عمل الشيش طاووق مع الفليلفة

مُساهمة من طرف البنت الحلوة في الأحد يناير 06, 2013 4:30 pm

cheers cheers رجعتلكم باحلى الوصفات cheers cheers
لمقادير

مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج، خالي من العظم
١ كوب لبن زبادي
٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل التفاح
١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة الى شرائح مربعة
١ فليفلة حلوة حمراء، مقطعة الى شرائح مربعة
٢ ملعقة صغيره فلفل أحمر حر بودرة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير


١. تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم، تغسل بالماء وتوضع فى طبق مجوف.

٢. يضاف الملح، الفلفل الاسود والاحمر المطحون، يقلب جيداً مع الدجاج، يضاف الخل ، زيت الزيتون مع الاستمرار في التقليب، يضاف اللبن الزبادى والصلصة ويتم التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.

٣. يترك الخليط فى البراد لمدة ساعة.

٤. يرص الدجاج المتبل والفليفلة على عيدان الشواء بالتتابع.

٥. توضع العيدان في صينية بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200 مئوية مع تشغيل الشواية في اخر خمس دقائق.

٦. يقدم بالعيدان على طبق من أوراق الخس. كوكتيل

البنت الحلوة

عدد المساهمات : 2
نقاط : 6
تاريخ الميلاد : 03/06/1990
تاريخ التسجيل : 31/12/2012
العمر : 27
العمل/الترفيه : لا اعمل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى